Política de privacidad

La Compañía, ___ se compromete a proteger los datos personales de los usuarios y visitantes de su sitio web (en adelante, el «Sitio Web») de conformidad con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES El responsable del tratamiento de datos personales es Hortensias Bioquírama, con domicilio en [dirección] y correo electrónico [correo electrónico]. Los usuarios y visitantes del Sitio Web pueden contactar al responsable para cualquier inquietud o consulta relacionada con el tratamiento de sus datos personales.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES La Compañía tratará los datos personales de los usuarios y visitantes del Sitio Web con las siguientes finalidades:
Gestionar el registro de los usuarios en el Sitio Web.
Gestionar la compra de productos o servicios ofrecidos en el Sitio Web.
Atender las solicitudes, consultas o reclamos que los usuarios o visitantes realicen a través del Sitio Web.
Realizar estudios de mercado, análisis de consumo y elaborar estadísticas que permitan mejorar la oferta de productos y servicios de la Compañía.
Enviar información sobre los productos, servicios, promociones, novedades y eventos que la Compañía considere de interés para los usuarios y visitantes del Sitio Web.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES La Compañía tratará los datos personales de los usuarios y visitantes del Sitio Web de forma leal, lícita y segura. Los datos personales que la Compañía podrá recopilar son: nombre y apellidos, número de identificación, correo electrónico, dirección, número de teléfono, entre otros datos que sean necesarios para cumplir con las finalidades descritas en el punto 2 de esta política.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES Los titulares de los datos personales tendrán los siguientes derechos:
Acceder a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.
Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
Solicitar la supresión de sus datos personales.
Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales.
Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones a la normatividad aplicable.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN La Compañía adoptará las medidas técnicas, humanas y administrativas necesarias para garantizar la seguridad de la información y prevenir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

TRANSFERENCIA Y TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES La Compañía podrá transferir o transmitir los datos personales de los usuarios y visitantes del Sitio Web a terceros con los que la Compañía tenga contratos o acuerdos para la prestación de servicios o para el cumplimiento de las finalidades descritas en